Home » Senac-DF leva ao Festival da Cachaça oficinas e palestras para quem deseja se especializar na área

Senac-DF leva ao Festival da Cachaça oficinas e palestras para quem deseja se especializar na área

por Sorella Contente
0 comentários

O Senac-DF marca presença na 2ª edição do Festival da Cachaça de Brasília com uma programação recheada de conhecimento, sabor e oportunidades. O evento, que acontece de 29 de maio a 1º de junho, no estacionamento da Arena BRB Nilson Nelson, vai muito além da degustação da bebida mais tradicional do país. É também um espaço de aprendizado e valorização da cultura brasileira e é nesse cenário que uma instituição se destaca.

Com palestras, workshops e previsões práticas, o Senac leva ao público a expertise de seus profissionais e mostra como a cachaça pode ser aliada da formação profissional e da inovação na gastronomia. O diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa, diz que eventos como estes são importantes para divulgar a cultura da cachaça e mostrar que ela é também uma oportunidade de negócios e empregabilidade. “O Senac está aqui para apoiar esse desenvolvimento com formação de qualidade”, afirma.

Na quinta-feira, (29), a partir das 16h30, a instituição apresenta a palestra “Senac em Ação: Drinks, Técnicas e Carreira”, com dicas sobre coquetelaria e caminhos para quem deseja trabalhar na área. Logo em seguida, às 17h30, entra em cena o workshop “Entre Aromas e Sabores: Explorando a Cachaça na Cozinha Brasileira”, que promete despertar paladares e inspirar novas receitas.

Ao lado dos produtores, especialistas e amantes da bebida, o Senac-DF contribui para fortalecer o mercado da cachaça e formar uma nova geração de profissionais prontos para brindar o futuro com mais conhecimento.

Serviço

Festival da Cachaça de Brasília

Data: 28 de maio a 1º de junho

Local: Estacionamento da Arena BRB Nilson Nelson

Entrada gratuita

Classificação: 18 anos

Participação do Senac-DF:

– 29 de maio

16h30 – Senac em Ação: Drinks, Técnicas e Carreira

17h30 – Entre Aromas e Sabores: Explorando a Cachaça na Cozinha Brasileira

Você também pode gostar de

Deixe um Comentário